Чуть одурманенный рассветом...

    Чуть одурманенный рассветом ,
Знобит, "спросонья" утра, вязь ,
Пинком под зад  и , разогревшись   
Спешу рысцою к речке спешно .

   Сейчас наудим окуньков
Ухой порадую приезжих. 
Они пусть спят,себе .с дороги. 
Не чуят , точно,  "задних" ног. 

  Часть  утомительной дороги
Отбросит мягкая постель 
И все печальные тревоги.
Уйдут с пробудкой сразу в "тень". 

   06. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии