Для кого Любовь без секса

Для кого Любовь без секса
Лучше секса без Любви,
Тем сухарь вкуснее кекса,
Как его ни назови!

Им Любви хватает в книгах,
В крайнем случае в кино,
У святых какую в ликах
Наблюдать разрешено!

Ерундой всю жизнь страдают
Кто предлогом под благим,
Платонической хватает
За глаза Любви каким!

Но нельзя без них,иначе
Не была свята бы Русь,
За кого Душой поплачу
И стихами посмеюсь!


Рецензии