Мы вчера поиграли в старость...

Мы вчера поиграли в старость,
Но не в ту, что предвидели часто,
Апосля оперения осталось,
Где птенцов, в интересах участие…

В коей нет отвлечения рутиной,
Где творим без оглядки, желанно
И спокойно, пред скорой кончиной,
Заняты реализацией планов.

Наслаждаемся медленным темпом
И друг к другу без нервов со злобой,
А с любовью, являемся тем мы
И единым и целым до гроба!

Мы вчера ощутили старость,
Жаль не ту, что себе представляли,
Я подняться не мог через слабость,
Ты, сквозь боль, созидала едва ли...


Рецензии