А у души дорог совсем немало

А у души дорог совсем немало,
А у души так много света впереди.
Она меня с собою вновь позвала,
Ты не робей, за мною вслед иди.

Я покажу тебе заоблачные дали,
Я научу тебя, как страх преодолеть.
Узнаешь, что такое быть свободной,
Поймёшь, как это важно всё узреть.

И жизни тайны внеземной познаешь,
Найдёшь друзей, соратников своих.
Кем была в прошлых воплощениях,
И на планетах проживала на каких.

Разочарований никаких не бойся,
Всегда, в любой момент я поддержу.
Ведь я душа твоя, мы обе это знаем.
Дай руку и доверься чувству своему.

Душа моя, как ты могла подумать,
Что предложение твоё я не приму,
Я доверяю тебе полностью и знаю,
В любые дали за тобою вслед пойду.

06.05.2021 г.


Рецензии