можно я...
Я
не буду
тебя любить?
Выцарапывать
в памяти стенах
тоннели боли
Неизвестных глубин.
Можно?
Просто можно не вылезать из постели
И вдыхать губительный дым
Городских проталин в окнах кокона
Домашнего бытия.
Можно не касаться сердца моего
развалин
никогда меня не любивший
любит меня.
Свидетельство о публикации №121050605977