Предложение

Предложение.

Давай сегодня без войны
Закончим эту дату,
Чтоб мир стоял вокруг страны
Для жителей в награду!
Чтоб слёзы горькие времён
Как память нам остались,
И чтобы дети наших жён
От радости смеялись!..
2016г.


Рецензии