Семя лжи и семя правды...

Семя лжи и семя правды,
Где какая роль?
Удиви своей молитвой,
Сказочный король.
Слушай слово
И откликнись
Ты на светлый зов
Пробудись, мой странник,
Путник,
Ты от сладких снов.
Знай, что всё
Совсем уж скоро
Станет не таким,
Будет лес и будет город
Словно не твоим.
Не печалься,
Будь прекрасен,
Знай, любовь придёт,
Тот, кто ищет,
Свято веря,
Истину найдёт.
Быть, как все, совсем не нужно,
Будь самим собой.
Следуй за судьбы теченьем.
Следуй за мечтой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.