Пока их помним

Пока их помним, наши деды живы.
Стучат сегодня радостно сердца.
У обелисков дружно, объективы,
Парад снимают от начала, до конца.

Хотела вас поздравить, наши деды,
С Великою Победой на земле.
Мне вашей не хватает, той беседы,
О той войне и о фашистском зле.

Пусть наши внуки помнят своих дедов.
Пускай окончилась давно уже война.
Пусть день их начинается с рассветов,
Их деды расплатились, все сполна.


Рецензии