Девичью честь можно продавать часто!

"Честь девичью блюла!
Но не со всеми..."

Юмор из "Одноклассников"


Я немолод,почти
старинный,
Доведен "теликом"
до истерики:
Дама тридцати лет
сумела таки сберечь
невинность,
Прожив 9 лет с
мужчиной в Америке!

Лариса Гузеева
хочет выпить и
зарыдать,
"Давай поженимся!"
такого еще не знала!
Честь девичью
решила дама продать,
Но-дорого...
Зря не покупают!


Рецензии