Погружаюсь в глубокий я сон...
И расправляю, затёкшие крылья.
В этот миг, от жизни я отрешён -
И считаю жизни мистерию, пылью.
Медленно, набираю я скорость
И устремлюсь вверх, к облакам,
Обгоняю туч — молодую поросль
И лечу, путём коротким — к Вам…
Увидеть вожделенный ваш взгляд,
Трепетать — от бархата кожи,
И выпить на ночь, любовный ваш яд,
И балаган страсти, устроить на ложе.
Себя одурманить ароматом лугов -
Ваших в золоте — пышных волос…
И стихи читать, сердцем, без слов
И не выходить из наркотических грёз.
Ваш высокий лоб и дугою ресницы,
Юный, в золотом обрамлении — лик
И взгляд невинный, и опыт блудницы,
И в тишине, стоны страстные, крик…
Упругое, изящное — гибкое тело
И хрупкий — воздушный ваш стан…
В объятиях шелковистая кожа зардела...
Изольда моя, я твой скромный Тристан…
Мы в грешном — любовном порыве,
Бурной лаской, ночные, рвём покрова…
От реальности, далеко мы в отрыве,
И ничто не значат, в это время, слова...
Вот и скорая ночь — уже на исходе,
И в далеке, слышится песнь петухов…
Я сплю, а дух — рядышком бродит -
Внушая, в жизни любовь, основа основ…
Свидетельство о публикации №121050605858