В душе война, наружу вырывалась

Стояла, молча на него смотрела
В душе война, наружу вырывалась
Когда же я опасность проглядела
И с чем, теперь, смотрю, осталась

Кого я выбрала, когда то
С кем ночью, желала умереть
Не волновала ни машина, ни зарплата
Ну а сейчас, мне не на что и посмотреть


Рецензии