Солнце, это не случайно...
Быть на гребне, быть в тени,
Пробираться в дебри тайны,
Смысл знай и суть храни.
Луч любви так чист и светел,
Всё, на что он обращён,
Луч не превращает в пепел,
Каждый правдой освещён.
Обнимать он не устанет
Землю-мать и с ней - тебя,
И в объятьях этих станет
Так тепло, ведь ты - дитя.
Ты - прекрасное творенье
Яркой искры и земли,
Ощути же дуновенье
Светлой грусти и любви.
Свидетельство о публикации №121050605816