Ау, весна!

С неба льется вода,
Да не первые сутки.
Словно дождь навсегда.
И не спасся я курткой.

С неба льется вода.
А так хочется солнца.
Жаль потери зонта...
Дождь все льется и льется!

Ветер спицы погнул
В рог бараний скрутивший.
И я зонт отшвырнул.
Шел немного поникший.

Эх, ну где ты весна!?
Приходи уже к нам!..
Приходи... уже.. к нам...


Рецензии