Я верила

Если к горлу подступит слеза ,
И дышать не хватает силёнки ,
Я всегда вспоминаю глаза ,
И себя вспоминаю ребёнком.

Как среди бытовой суеты ,
Доброту я искала прилежно .
Я о счастье писала стихи ,
Веря в то , что оно неизбежно!


Рецензии