Народ не проведёшь!
Наломал он дров с плеча.
И теперь нам говорит -
У него душа болит.
Он не чувствует вины,
За развал своей страны.
Но народ не проведёшь,
С голубою кровью вошь.
Появились демократы.
Это те же партократы.
Стали все при бороде.
Расплодилися везде.
Растащили всё,что можно.
Стало жить в стране тревожно.
Вся страна - большой базар.
Так решил субъект Гайдар.
И зачем в стране прогресс?
От дорог, подальше в лес.
Вспомним мы какими были.
Будем ездить на кобыле.
И молиться день и ночь.
Чтоб Господь решил помочь.
Понапялим все фуфайки.
Будем петь под балалайки.
А балет? О чём там речь!
Старину будем беречь.
Печь затопим кизяком.
Будем спать под тюфяком.
Платью нашему нет смены.
Будем как аборигены.
Червячков будем ловить
И ногтями вшей давить.
Нам о гласности твердят,
Вот уж много лет подряд.
Только включишь телевизор-
Сразу видишь голый зад.
Бизнесмены,дисиденты...
Хором лезут в президенты.
Заживём,ядрёна мать,
Будем снова догонять.
Свидетельство о публикации №121050605749