И я искал тебя по всюду...
И пол - мира обошёл
Вирус злобствует "прилюдно"
Но ЕГО я не нашёл.
Я искал , в мирах кружась,
Для тебя - свою обитель
Где наш Бог - судьбы вершитель.
Крылья расправляет нам...
Прости меня - Любовь моя !
За край обрывистой дороги.
Увы ! - Нет крыльев у меня...
Судьбу нам начертали. - Боги...
06. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121050605691