Обожаю тебя бесконечно

(6.05.21) (15:24)-(16:02)
(Любовь Лихова)

Обожаю тебя бесконечно
Ты мой сахарный, сладкий зефир.
Мне б смотреть на тебя лишь вечность
И открыть для тебя целый мир.

Твои волосы славно вьются
По красивым и нежным плечам,
А глаза лишь от счастья смеются
И не плачешь ты по мелочам.

Красоту всю не описать!
Лишь словами в бархатной нОчи,
Не устану тебя обнимать
Обнимать,когда сердце захочет.

Не скучай ты по мне, не грусти.
ДорогА для меня словно воздух,
Я давно уже где-то в пути
И будь сильной, я же серьёзно.

Мы уже долго друг к другу хотим,
Погулять и обнять при встрече
Мы мечту нашу осуществим,
Мы сиянием мчим в бесконечность.

Негативу не поддавайся,
Это силу твою забирает.
Такой нежной всегда оставайся!
Счастье в жизни лишь раз бывает.

Без тебя просто дико тоскливо!
Но стараюсь всё же держаться,
Ради тебя, моя леди любимая!
За твою душу буду сражаться.


Рецензии