А мне сегодня не спалось

...А мне сегодня не спалось.
От мыслей голова кружилась.
Внутри вдруг что-то порвалось
И, словно бусы, раскатилось.
Я не спешила собирать,
И разобраться не стремилась.
...А я хотела просто спать.
Уснуть сегодня не случилось.
А я хотела просто быть
Безумно преданным поэтом
Твоим и вновь тебе дарить
Блеск полюбившихся сюжетов.
(27-28.12.2020 г.)


Рецензии