Телефонный вирус

Сидел однажды в интернете
И в нём увидел приложение
Не знал конечно о его запрете,
Пошёл тогда эфир скольжением,
Там вирус неожиданно полез
Накрыл экран окнами,
И хоть ты кинь смартфон свой в лес
И смотришь с вылупленными глазами.

Решить проблему ж как-то надо
Наладить связь, предупредить своих
Так что же делать мне с тобой зараза?
Я проклянал всех разработчиков твоих...


5 мая 2021 г., 21:45


Рецензии