Кабы табы

Кабы мне с собой смириться,
Пыл унять и не гордиться,
Кабы мне всего понять,
Головою не качать.

Какой год уж миновало,
Голова седою стала,
Кабы мне в себя глядеть,
Хоть на четверть, хоть на треть.

Много можно поменять,
Кабы млад я стал опять.
Можно много изменить
Кабы не себя учить.

Вот такая кабы-табы,
Жизнь летит стрелою вдаль.
Взмах рукой со словом- кабы,
И пройдёт моя печаль.


Рецензии