Проверка гостей на вменяемость

"При слабонервных
я не раздеваюсь!"

Юмор из "Одноклассников"


Ночь настала на
грешной Земле,
Гости пьют и
едят-стараются...
Я танцую нагой
на столе:
Проверю их на
вменяемость!


Рецензии