А душа - воспаленный нерв...

А душа - воспаленный нерв,
Словно крепкий абсент из страстей,
Размягчает сердечную твердь.
Хочешь крикнуть ему:
- Ничей?!.. коль не мой..
Не сорваться отраве с губ.
Поцелуй не допустишь и..
В мое сердце сколько не плюй -
Не научусь не прощать.
Обещай больше не приходить.
Обещай никаких друзей.
Объясни что такое скучать,
Когда тысячи длинных ночей
Повпивались кольями боли в грудь,
Кто бы знал, что такое хотеть уснуть
и не мочь уснуть у твоей..
Колыбели, двери,
Не смыкая глаз
Наблюдать как теплится в теле сон,
Как другими мечтами ты окрылен,
Как не нужен я.
Безраздельно ничей.
Заливаю абсентом огни ночей
Не приду.
Любоваться на твой рассвет
больше сил и желания
нет.


Рецензии