Неприступная
стена, карта, вина, Марта
Быть может
или
Тонкий расчёт
С душою тонкою была, но Неприступна! - как стена,
ну так и Он не лыком шит(!) : как ляжет , - думал, - карта...
нет худа без добра - не нужно покупать цветов, вина,
быть может, дотяну без них,
хотя бы до 8 Марта.
-------------------------------------
Коллега по перу и по игре, всё та же Н.
немного посмеялась над моим "Тонким) расчётом" :
Ещё чуть - чуть, уже май. Смех! ))
Отвечаю :
Быть может в Смехе - бо'льший прок -
когда читаешь между строк.
Свидетельство о публикации №121050605566