***
Я боюсь, что забудут, забудут..
Предадут Ветеранов войны,
Память страшных тех дней суровых
Под огнём минометных огней,
Я боюсь, что однажды не вспомнят
Тех людей, кто стеною стоял,
Тех, кто в ямах, окопах свою жизнь за нас отдавал,
Тех, кто Совесть и Честь не предал.
Как мне страшно, мы все таки люди,
Забываем добро и любовь,
Мы меняем рубли на свободу
Искажая историю вновь...
Ленты в косах, на сумках, машинах..
Не дано вам и капли понять,
Сколько горя, смертей средь народов
Довелось в дни войны повидать
Я не знаю, забьётся ли сердце,
В вашей скудной убогой душе,
Есть ли совесть и честь в ваших мыслях
Об убитых Солдатах Войны.
06.05.2021
Свидетельство о публикации №121050605559