Небесный Свет Небесного Накала

Небесный Свет Небесного Накала
Какую роль в движение планет
Сыграла наша мысль, об этом
Знают только Бог Отец
И Мать Земля наша.

Все изменения сейчас идущие
Это продукт совместных
Мыслей, слов, поступков, дел.
На протяжение эонов лет энергия
Копилась, чтоб сокрушить
Неистовую тьму.

Которая вершила зло.
Все войны, битвы, революции
Это враждебные есть силы
Такого в мире
По сути быть не должно.

Вы постепенно отходили
От программы мира
Вы отошли от Бога
Веру потеряв.

Вы вмешиваться стали
В пространство
Всех форм жизней
И незаметно в ваших
Генах подмена произошла.

И эволюция пошла
Обратным ходом вектор
Направления поменяв.
Вы заповеди Бога позабыли
Поставив своё эго
Превыше Божьих Сил.

Бог Наблюдал, не вмешивался
В ваши мысли, лелеял
Мысль, одумается человек,
Но зависть с вами здесь
Сыграла злую шутку,
Погрязли в материальном
Духовности отринув Свет.

И вот цикл подошёл,
Поставить тьму на место
И указать кто в этом мире кто.
Земля и Небо свои энергии
Соединила и началось,
Что называется, туши свет!

Цунами, бури, извержения
Вулканов в завершение
Коронавирус всех объял.
Вся тьма визжит, энергия
Их покидает, ведь против них
Направлен этот цикл.

И жатва капитальная
Идёт по миру, все страны
Охватила, каждый уголок Земли.
Процесс идёт вовсю, процесс
Неумолимый, не все погибнут,
Но сознание поменяют все.

Вся тьма людская, все
Возмутители спокойствия,
Что собирается на митинги
На площадях, они являются
Все лакмусовой бумагой
К себе притягивая все силы зла.

Их равновесие нарушено
Энергия разорвана их в клочья
И их воинствующий вид
Об этом говорит, они готовят
Себе почву для ухода,
Понятнее сказать, они устали жить.

И с их уходом приходят
Новые энергии, индиго дети-
Посланники Небес.

С высоким уровнем
Сознания идут на Землю
И это жители
Мира, Света и духовных Сил!


Рецензии