Мой сумрак

Кто бы там чего ни сказал, но ни хрена не кончилось,
Может быть не вперёд, а немного в сторону..
И я вовсе не одинок в своём одиночестве -
У меня есть лес и огромное море.

Мне никогда не пройти испытанье известностью,
Не по мне блеск софитов и шелест наград..
И вовсе я не пропал, как говорят, без вести -
Я надежно укрылся от постороннего взгляда.

Наберу с собой бутербродов в подсумок,
И пойду по местам в поисках земляники...
Зря говорят, что я одичал в своём сумраке -
Я с рождения был нелюдимым и диким.


Рецензии