Спасибо буриме

Поездка в деревню, где синее небо.
Там аист на крыше живёт.
Мы вспомним великую нашу победу,
Сирень у могилы цветёт.

Там деды лежат, под большою звездою,
Там выбиты их имена.
Не только живых прикрывали собою,
Сегодня у них тишина.

И тех нерождённых, родившихся после,
Спасали своей головой.
Сегодня с поклоном, стоят они возле,
Спасибо деды, что живой!


Рецензии