Напевы русские

Ласкают слух напевы тихие
В посёлке скромном за рекой.
В них ноты ярки, не безлики,
А слог стиха такой простой.

Слова об отчем доме, поле
Так тесно с музыкой слились.
Напевы русские - завидная вы доля,
На сердце вы моём сошлись.

И никуда от вас не деться,
Давно, давно оно в плену...
Тут на раздолье так возможно отогреться,
Постичь на счастье песни глубину.


Рецензии