Сильной Девушке

Прекрасны тонкие черты,
и нежный умный взгляд
Как нижет.
Его хрустальные мечты
Ты можешь сделать много
ближе.
И всё идёт так хорошо,
И нужно только чуть подправить.
Пока тебя он не нашёл,
Я не могу его поздравить...

Но знаешь, ты должна помочь
И выйти Рыцарю навстречу.
День,утро,сумрак или ночь,
Да,время жутко быстротечно.
Ты не ремесленник,не кучер,
А снова!Снова говорю:
"Быть Девушкой-намного круче!"
Сто раз тебе я повторю!


Рецензии