Две версии одного вопроса
Взяла в плен, затем сломала,
Закрутила, завертела,
Душу и мозги согрела,
А затем опустошила...
В общем, в миг один накрыла...
Это - чувство или что?
Кто подскажет, ё-моё?!
Если молод и здоров -
Это чувство! Сто пудов!
Например, любовь к девахе...
Тут и голову на плахе
Обнаружишь в один миг,
Если робок, если сник...
Вот такие, брат, дела:
Так бывает, так всегда!
А уж если под полтос,
То и здесь один вопрос:
Если пьющий, значит, водка!
Водка, водка, только водка!
Свидетельство о публикации №121050600550