Париж

Париж. Весна и солнце бьёт сквозь сердце.
 А Люксембургский сад цветет во всю..
 Мечтала я в твоих объятиях согреться.
Теперь я в них дышу, и в них живу.

 Рука в руке ,театр Одеон .
Великие строения МонмАрта.
Сегодня наш 6, 7 район..
Заглянем мы с тобой в музей БрAнли?
Я помню, как ты мне вчера читал стихи..
На Эйфелеву Башню поднимались.
 В глаза светили яркие огни.
 И на Земле с тобой одни остались.
Ах, эта высота! И сердце замирало.
И от волнения тряслись лодыжки.
С тобою рядом мне так спокойно стало.
И высоты я не боюсь, все видят счастья вспышки...




Утро. Мы шагаем в LaRotonde.
Тебя так радует мой милый смех .
 Я стала Миссис , а ты Мистер Бондом.
И наш союз ждёт только оглушительный успех.
Мы заказали капучинно мягкий с пенкой.
 И круасанов свежих, с запахом ванили, пару штук.
От песен Zaz я по столу постукиваю тактом мелким...
 Ты обнимаешь, мы танцуем и чувствую тепло твоих я рук..
 Закончили мы танец поцелуем, И сели в наш кабриолет.
По жизни мы с тобой кайфуем. Мы так друг друга ждали, много лет.

Мы направляемся с тобой в Бордо.
 Зелёные поля мелькают за окном.
 С тобой хотим испить мы красное вино..
 Но есть особенный момент, узнаешь ты его потом....


 В пути с тобой мы о жилье слагаем.
Какой же наш уютный дом?
А плющ ограду дома оплетает?
Я знаю в нашем доме счастье бьёт ключом.
Витражное стекло на кухне, и может даже в пол.
Представь, на ней блины готовим.
 Рассыпали муку везде, по стенам и на стол..
И кажется безумие любви сейчас накроет...
Рабочий кабинет, гостиная и ванна.
 Две спальни, детская и наша.
Камин и плед, уютно стало..
 Взгляни на сад! Пойдёмте дальше.
В саду зелёном с видом на закат.
С тобой мы вечера проводим.
 Шум моря, слышишь?
 В мечтах не оказалось нам преград!
Поэтому мы исполняем их и строим.

 Мы мчим – because the road ... is calling me,
Мы мчим своим мечтам на встречу.
 И в этот тёплый и прекрасный вечер.
Я говорю тебе - мы больше не одни.
Ты сделал звук потише, улыбнулся..
Остановил авто и смотришь прямо в душу.
Как будто спал так много лет ,теперь проснулся.
И хриплым , но таким любимым голосом ты тишину нарушил...
"Мы больше не одни? Нас будет трое? А может четверо? Ведь знает только Бог.
Как счастлив что тебя я встретил ,на перекрёстках тысячи дорог!"


Кружусь в руках твоих я крепких.
 Закат в полях уже пылает.
Мы счастливы, судьба так метко.
За нас мечты осуществляет!)


Рецензии