Май
собирается гроза
северо-востоком,
каплет дождик на траву,
на весеннюю листву
будто ненароком,
отворяет красота
ярко-рыжего кота
пачки угощенья,
и мурлыкает весна,
как довольная жена -
чудом возрожденья.
Цвет на вишне, майский жук,
словно Шива, многорук -
пенная нирвана,
солнце плещется в окно,
наливает май вино
до краёв стакана.
Свидетельство о публикации №121050605490