Поделом...
Шагая напролом,
Хвосты себе прижали мы,
А в общем – поделом.
Поменьше людям спеси бы,
Побольше бы души,
А так – носы повесили,
Спешим, вершим, грешим…
…Скользим по божьей лестнице,
И падать не с руки.
Ровесники, ровесницы,
А в целом – чужаки.
Любовью однополою
Идёт на брата брат.
Но все духовно голые –
Нагих голей стократ.
Земля всё так же движется,
И старится она.
Но прописная ижица
Потомкам не нужна.
Они во власти чёрного,
В них всё внутри хрипит.
И все коты учёные
Срываются с цепи.
© 2021, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №121050605482
С уважением,
Ядвига Довнар 06.05.2021 23:00 Заявить о нарушении
Здоровья и всех благ!
Владислав Терентьев Самара 07.05.2021 17:41 Заявить о нарушении