Звездный дождь
В тех лесах заплутал домовой –
Под крылом неприметной пичуги
Он нашел долгожданный покой.
Он нашел своё счастье с комочек,
Небеса над его головой…
Что ему равнодушие строчек?
Что ему их раскат громовой.
Нет, шагами весну не измерить,
Звездный дождь на росе луговой
Не найти, только сердцу поверить
И шагнуть за порог грозовой.
06.05.2021
Свидетельство о публикации №121050605474