Любовь - Ты моя!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Когда потухают в небе огни и свечи потухшими стали...
Я знаю, - горит Твой Огонь в сердце моем!
Любовь - Ты моя! Любовь - не земная.
Как жить без Тебя? -
Где силы искать?

Где сил бы нашел я, когда все отвергают?!
Как жить без Тебя, когда трудно дышать?!
Бог мой - Ты! Меня утешаешь!
Ты - сила моя и вечный покров!

Ты - сила моя! Ты - любовь и опора!
Дыхание жизни в Тебе я нашел.
И душу мою Твой Огонь обновляет.
Что значит для жизни моей Божья любовь?!

Что жизнь без Тебя? Без Бога живого?
И кто человек без Тебя? -
Пустота.
Душа ты моя, вдохновлённая Богом,  живи в благоденствии -
в сердце Творца!!!
06.05.2021
Жанна Варламова


Рецензии