Мы каждый день ждём счастье вновь

Мы каждый день ждем счастье вновь,
Ища его во всем, что рядом.
Идя вперед дорогой снов,
Жизнь претворить мечтаем в правду.
 
Мы часто видим, что желаем,
Не замечая то, что есть.
Пройдя весь путь в покровах ночи,
Встречая радужный рассвет.
 
Живем надеждой, что однажды,
Согреет нас тепло любви.
Что быть звездою сможет каждый,
Светить идущему в пути.
 
Держась за руки - мы слабеем
И поддаемся звукам чувств.
Несем в себе, что души греет,
И слышим зов небесных муз.
 
Мы пробуждаем то, что дремлет,
И бережно затем храним.
Вселяем веру тем, кто верен,
Когда совсем нет больше сил.
 
Подобно дымке, сеем разум,
Из поля слов растим приют.
Из добрых дел творим лишь радость,
Преображая мир вокруг.
 
Подобно розе, расцветаем
И растворяемся во тьме.
И как подсолнух, ярко светим
Лучом любви в кромешной тьме.
 
Мы помним тех, кто был нам дорог,
Храня в сердцах знакомый лик.
Не попрощавшись, сожалеем,
Уйдя от них всего на миг.
 
И каждый день неописуем -
Что ждет нас, сложно угадать.
Подобно книге, наши судьбы -
Что будет, нам не предсказать.


Рецензии
Алёна,счастье только в любви взаимной
И нет большего счастья на земле,
Ведь друг друга уважая и понимая,
Всегда приходя на помощь во всём
И есть то счастье,что мы ждём.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.06.2021 11:04     Заявить о нарушении