Разлилась весна
Буйным цветом
Трель выводят соловьи
До рассвета
Как вино весна пьянит,
В омут манит
И сирени аромат
Вновь дурманит.
Так кружится голова,
Сердце бьётся
Как из клетки, из груди
Душа рвется,
Ей бы крылья распрямить
Да на волю
Полетать бы да присесть
В чистом поле
Средь высоких трав, густых
Затеряться,
Да с любимым до утра
Целоваться.
Песней дивной соловья
Насладиться
И любовью допьяна бы
Напиться
Что ж , ты, глупая душа
Все мечтаешь?
Все надеешься взлететь,
Не взлетаешь?
Крылья сломаны давно
За спиною
И любуюсь из окна лишь,
ВЕСНОЮ.
Свидетельство о публикации №121050605418