Я научусь играть на гитаре...

Я научусь играть на гитаре,
Буду песни писать на стихи,
Исполнять их начну на бульваре
Под зелёной веткой ольхи.
***
Не ища сомнительной славы,
На музыкальный олимп не спеша,
Я спою близ священной дубравы,
Что заискрит, запылает душа.
***
Как добиться признания проще?
Разыграть в интернете скандал?
А я соберу Вас в берёзовой роще
Иль на фоне обрывистых скал.
***
В городском пристроится парке,
Спеть среди благодатных огней.
...Но спою в деревенской хибарке
Я для близких и милых людей.
***


Рецензии