Пункт назначения

Жизнь есть путь,
А не пункт назначения.
Как мне взглянуть,
Чтоб усвоить значения?
Путь свой  пройдешь,
И на нем остановишься.
Пункт тот найдешь,
И кажись успокоишься.
Будет тот пункт,
Все твои достижения.
Но в сердце бунт,
И потребность движения.
Смотришь,как вновь,
В путь потянет отчаянно,
Там где  любовь, 
Пунктом будет нечаянно.
Ту,что в пути,
Что тебе предназначена,
Надо найти,
Пока жизнь не истрачена.
Пункт будет с ней,
Все, те годы совместные,
В счастье от дней,
В них любовью известные.
Если бы мог, 
Этот пункт сделать вечностью,
Но, есть итог,
Все свершится конечностью.
Годы промчат,
Вопреки снам пророчества.
И вдруг примчат,
В тяжкий пункт одиночества.
После,есть шаг,
Путь до пункта последнего,
Он как зигзак,
Резкий в пункт исповедного. 


Рецензии