Творец всегда везде над нами

А звёзды в небе светят сказкой,
Мерцают, светятся, горят.
Всевышний там вселенной лаской
И Ангелы совсем не спят.

Творец всегда, везде над нами.
Над небом и земными - мощь.
А мы земные все с грехами,
А Он старается помочь.

К тебе, земные прибегаем
О, всё прощающий всерьёз.
Тебя Всевышний почитаем,
Дорогой доброты ведёшь.

Спасибо Боже, что имеем,
Спасибо, что ты нас хранишь.
С годами только лицезреем,
Что Ты за нас горой стоишь.


Рецензии