Репчик на злобу дня!

Репчик на злобу дня!
Это практически Окна РОСТА!
Если под ногами горит земля,
Значит все остальное,
Предельно просто!
Значит ты теперь строитель,
Супрематических тел !
Малевич с Кандинским
Нервно курят в сторонке!
Сыграйте Муля продайте товар,
Да и не чешитесь, вы не на шконке.
Вы не на Занзибаре в ваших мечтах!
Вы пьёте жёстко и почти трезвый!
Вы вечный жид Муля, и это легко
Лететь раскорячась в бездну!


Рецензии