Поезд в пустоту

Этот поезд в пустоту
Локомотив несёт быстрей
А он хотел вьебаться, сука (Сука-сука)
В самый эмпирей

Но ничего не светит там ведь впереди лишь пустота
Капец впросак попал
Ах ты ж бл*дь ну как же так!? Самый быстрый, да дурак
Пустеет пьедестал

Он хотел на небеса, но с небес пошла вода
Слишком скользко, поскользнётся поезд. Упадёт - п*зда
Так что едет по прямой, жаждет встречи со стеной
Или может со звездой?
В жизни той или иной, Самой светлой пеленой
Обмажется и что?

 x2
Этот поезд в пустоту
Он кричит тебе ту-ту
Я мечта твоя, я нахуй ухожу
(и ни жу жу)

Этот поезд в пустоту?
Это поезд - пустота
Это поезд в никуда
Ага, хха

Это просто просто поезд пустота
Он взорвётся, как пояс шахида, да!
Сам себя на куски и нету ни куска
Ехал в никуда приехал в никогда

Словно трость в металл колёса невпопад
Тут и там по ушам плавно так стучат
Вопрос зачем я скинул это в этот чат?
Для нормальных ребят и девчат

Может быть сравнение с серостью дней?
Безысходность, съедающая людей
Может быть метафора на страну?
Словно маслом камфорным сбить чуму?

Или паровозик зацепил весь мир
Понял, то что в космосе он один
Все вопросы эти могут иметь место
Пока пустота катится по рельсам

Написал это нахер Я?
По чему эпитафия?
Где скрывается мафия?
Видно съел я тот мафин зря
Бля, поезд ушёл...


Рецензии