Англичанка

У стройной англичанки
Железные правила.
Ещё ни один салат майонезом
Она не заправила.

На мясные продукты
Смотрит с подозрением.
Мучное и сладкое
Обливает презрением.

Везде и всюду
Ходит пешком,
Легко пролезает
В игольное ушко.


Рецензии