О наболевшем...

Меня давно так не любили,
Не целовали так давно. 
Иным уж, право, всё равно, 
Другие про меня забыли. 

Роман, почти что, как в кино, 
С тобой мы быстро закрутили. 
И при свечах, вдвоём в квартире, 
Мы пили красное вино. 

Свеча предательски мигала. 
И вдруг потухла навсегда. 
Ты попросил меня тогда, 
Чтоб я свечу не зажигала. 

Как долго в темноте такой
С тобой сидели, я не знаю. 
О тех мгновеньях вспоминаю
Я с нежной грустью и тоской. 

Природа тихо пробуждалась, 
И в окна заглянул рассвет. 
Тебя давно уж рядом нет. 
А я опять одна осталась... 

12.01.03 г. 


Рецензии
Красиво. Удачи Вам.
Не грусти, красавица! Всё еще наладится.

Попова29   10.05.2021 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танюшка

Татьяна Ваховская   16.05.2021 15:56   Заявить о нарушении