Про чёрные списки бывших друзей
Отдохну теперь уж
От навальнят
И инстаграмной слизи -
Совсем не блИзки
Силикон и ретушь,
Не ждут меня
В Брюсселе и Тбилиси.
И поделом мне -
Не пускал бы в душу
Токсичный люд,
Помешанный на хайпе.
Ходить в колонне,
Обивая груши. -
Я не люблю.
Не заставляйте. Хайте.
Питер, май 2021.
Свидетельство о публикации №121050600530