Привет, не виделись с тобою вечность

Привет, не виделись с тобою вечность.

А я все думаю какой ты будешь...

Какая у тебя душа, широкие ли плечи..

А по утрам ты просыпаться рано любишь?

Любуешься минутами рассвета?

А может ты сова , храпишь в подушку?))

Ты воин тьмы иль воин света?

Ты добрый или дьяволу продал ты душу?

Ты честный, верный, уютный и весёлый?

К моей руке бы подошла твоя рука?

И я то думаю что крепкий, целеустремленный.

И на пороге времени сведёт нас добрая судьба.


Рецензии