Листает жизнь страницы, час
Давай мы будем жить сейчас, не будет больше шанса.
Давай не будем доставать из прошлого страницы.
Они протертые до дыр, как ношеные джынсы.
Давай любовь мы обнулим, начнём опять сначала.
Ты помнишь, помнишь, как тогда меня ждала, скучала.
Свидетельство о публикации №121050600526