Милой доченьке

Ну вот и все, минуло время,
Прошла младенчества пора.
Ты расцвела, как хризантема,
И стала красотой полна.
Передо мною дар небесный,
С глазами ярче света звезд.
Меня пленит твой стан прелестный,
Заворожив рассветом грез.
Ты даришь нам улыбки тени,
Переполняя миг теплом.
Сонетом открывая двери
В мир светлый, наполняя дом.
И память озарит свирелью
Твой долгожданный первый взгляд,
Что одарил своим твореньем
Оазисов прекрасных ряд.


Рецензии