Семейный совет
на семейный мы совет
тут к нам Путин обратился
и открыл вселенский свет
он неполным теперь семьям
десять штук опять дает
это Маня непорядок
надо делать нам развод
жить с тобою как то надо
и на четверых полтос
еще эта всем отрада
пес по имени Барбос.
в общем, завтра в загс мы пилим
чтоб заяву накатать
станет все у нас неполным
бабки станешь получать
а как детки станут старше
их с тобой, сдадим в летдом
государство даст квартиры
вот такой у нас дурдом
в институт пойдут бесплатно
счастье будет Маня нам
мы ж тобой своим детишкам
не дадим и пополам
ни квартиры, и ни льготы
лишь убогая фигня
мы с тобою как те шпроты
что теперь одна херня
там мильярдами воруют
мы с тобой чуть чуть урвем
а то в долбогосударстве
точно к черту пропадем
Свидетельство о публикации №121050605235