Девочка Выросла

 
А на плече у нее сидел заяц зайчонок ,
Он ведь милый ребенок ,
Ей животное жалко ,
Ведь любому животному необходимо внимание ,
А в любом общении важно понимание ,
Вот рыжая девчонка зайчонка обогревает ,
И как за ребёнка своего переживает ,
У нее появился друг в качестве зверя ,
Заяц зайчонок ,
И ей уже не одиноко на душе не грустно ,
И на душе немного не пусто ,
Вот она зайцем подружилась ,
Она в траве его нашла ,
И домой к себе принесла ,
Она его теплом своим согревала ,
И с ним подружилась ,
А ему не хватало внимание и нежности ,
Как человеку просто общения ,
И понимания ,
Ведь животному так важно тоже внимание !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Животные тоже любят внимание
и понимают также сострадание.

Зинаида Самойлова   11.04.2022 07:03     Заявить о нарушении
Да животные чувственные психологи 🤗👋

Настёна Журавлева   12.04.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.